请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

四季沐歌科技集团

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,登录网站

向城市里的每一位奋斗者致敬【案例征集】

管理员

收听

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献荣誉管理论坛元老

十点半的地铁,终于每个人都有了座位。身边的姑娘,重重靠着我睡,我不忍心推,她看起来好累。城市的夜在头上,沉默经过它的心上。我已疲倦了,等到了站、下了车、余下的路还有好长。

到了我们这个世代,忙碌已变成生活的主旋律
上班族拖着沉沉的步伐,学生党背着重重的书包
日出而作,日落不息。
末班车上,总有几个,疲惫又孤单的身影。
这就是我们,在城市中挥洒着青春与时光的我们。
加班啊加班,补习啊补习
生活虽然有点幸苦,却不舍得就此停住
不止是为了一点薪水和分数
也为了我们心中所憧憬的幸福和美好
只要奋斗的念头不停止,就永远有实现梦想的力量

歇一歇吧,来讲那些奔忙路上,那些归家途中,关于末班车的故事。让我们共同分享,关于坚持的感悟和际遇

这一班车,或许就能带你去到心中的远方。
【故事模板】
所在城市:XXX
我/他奋斗的照片:
人物介绍:
(姓名+家乡+身份/生活经历)+梦想(包括但不限于)
我/他的一天:(写下自己或朋友一天的故事,按时间+地点+描述划分)
场景:1:时间,地点
故事描述……
场景:2:时间,地点
故事描述……
场景:3:时间,地点
故事描述……
【活动时间】
故事征集时间
2019年7月15日——2019年12月31日

【活动规则】
1、活动内容禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理。
2、活动作品要求原创,不允许转载抄袭,一经发现,取消获奖资格。
3、截至活动结束时间后回复、编辑无效。
4、每ID仅限参与一次,多次参与无效。
5、为杜绝马甲号的出现,如发现不同ID属于同一IP,即便是公司或公寓局域网,同样认作同一IP,则取消该用户参与活动资格。
6、为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后五天内返凭证信息,否则视为自动放弃。
7、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告。
8、本活动最终解释权由四季沐歌品牌中心所有。

向每一个努力拼搏的奋斗者致敬!  发表于 2019-7-27 17:34

管理员

收听

趁着年轻,拼搏吧,世界属于我们!!!!

管理员

收听

admin 发表于 2019-7-27 17:36
趁着年轻,拼搏吧,世界属于我们!!!!